• 名店
  • 艾芙小厨怎么样(网红打卡圣地)

    名店
    环境:不愧是开发区的网红打卡圣地,处处都透露着用心[服务铃]服务:小哥很热情,有需要都会帮忙烤面包的配酱还蛮。的,草莓酱还蛮特别的,那个桂花酱与别家的都不一样,…

    博格达餐厅怎么样(量大!味美!价廉!)

    名店
    位置:长实道与欣苑路交口,嘉泰花园内,小院内能免费停车。如果停满了就只能去外面找车位了。环境:是1幢3层小楼,每层都有餐区,人多时需要排队等号。食物从电梯上楼。…

    寿司猫怎么样(味道清爽,一点都不腻)

    名店
    上菜非常快,幸好没有等太久,味道很清爽,一点都不腻,推荐喜欢相似口味的朋友们来!整体不错,店里放的音乐也很不错,让人心情非常好!口味真的不用多说了,非常好吃,相…

    太原王萍面皮怎么样(很薄特别入味)

    名店
    太原王萍面皮在桃园二巷,王萍面皮最有名的好吃的,就在我家楼下,每天排队买,味道确实不错,各种白面皮光面皮,都有,尤其夏天才人多,一个夹肉饼配一个面皮,太香了,二…

    天兆食府怎么样(面积宽阔 环境好)

    名店
    占地面积比较大,门口有停车位,大概能停几十辆车没问题。餐厅面积也很宽阔,最主要的是价格合适,买的套餐券2-3人餐,价格98元真心非常实惠,味道也非常好~菜量合适…

    铁竹堂烧烤怎么样(整体来说很值)

    名店
        算是网红烧烤店吧,在抖音还有其他平台上经常刷到他们家的推广,位于市中心的春天百货旁边的犁头街,感觉也开了很久了,去的时候比较早,堂食…

    伍氏猪脚怎么样(好吃,很耙糯)

    名店
        再次来吃伍氏猪脚饭。环境说实话没啥环境,虽然有个铺子,但是感觉就很对面的小吃街差不多。来的时候桌子上看着有点乱,都没人收,老板也是很…

    西丽果场怎么样(现场试吃,这点很棒)

    名店
    西丽果场二分场我们去年去摘的荔枝,今年则是安排龙眼的走起,摘完每人还发了一箱,好吃☆、采摘的时候是周末,阳光暴正好,除了晒点蚊子多点,其他的真真太爽了,一进去目…

    香香嘴串串怎么样(他家的虾滑,太赞啦)

    名店
    逛完宽窄巷子,突然就想吃冷串串了,因为下着雨,只能就近找了一家,香香嘴串串门头就是一般的串串店,但是一进门,闻到串串锅底料的味道,就知道又是选对了的一天。&nb…